RESTAURANT-ÖFFNUNGSZEITEN

Oktober bis Mai:

Dienstag bis Freitag 17.00 bis 21.00 Uhr, Samstag 11.00 bis 15.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr, Sonntag 11.00 bis 15.00 Uhr. Montag Ruhetag!

Mai bis Oktober:

Montag bis Freitag 17.00 bis 21.00 Uhr Samstag und Sonntag 11.00 bis 15.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr Kein Ruhetag!

Hausgemachte Kärntner Kasnudeln

nach Omas Rezept

Grillteller

Perfekt gegrilltes, saftiges Schweinefleisch, serviert mit Pommes Frites.

Friedl's Spare Ribs

nach traditionellem, überliefertem Rezept.

Filetsteak

Rare, medium oder durch, serviert mit Pommes Frites und Fisolen.

Schnitzel Wiener Art

vom Schwein oder von der Pute, serviert mit Petersilienkartoffeln.

Apfelstrudel

mit Vanilleeis

Griechischer Bauernsalat

mit würzigem Schafkäse.

Gyros

Perfekt gegrilltes zartes Schweinefleisch in einer Würzmischung nach original griechischem Rezept, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln.

Kreatopita

Blätterteig gefüllt mit Schweinefleisch, Schafkäse, Paprika und Tomaten

Hausgebackenes Weißbrot

mit Knoblauchbutter überbacken

Souvlaki

Zartes Schweine- oder Lammfleisch, schmackhaft gewürzt, auf Holzspießchen gesteckt und perfekt gegrillt.

Calamari

Gegrillt und perfekt gewürzt – ein Highlight jeder mediterranen Küche.